Premio Montiferru Premio Montiferru

Salta la barra di navigazione e vai ai contenuti

Home > Albo d'oro

Albo d'oro

Albo d'Oro aggiornato al 2016
Albo d'Oro aggiornato al 2016

Ventitre le edizioni del Concorso Premio Montiferru che, dal 1994, premia le eccellenze olivicole nazionali. Diverse le categorie considerate nel corso degli anni e differenti le aziende che si sono distinte. 
Il Concorso ha visto crescere e maturare numerose aziende ed ha accompagnato molte di esse, anno per anno, verso un successo costante.

Oggi il Concorso premia le categorie degli oli extravergine Biologici, DOP/IGP, Pluricultivar e Monocultivar, operando una particolare distinzione fra produttori olivicoli e frantoiani non produttori agricoli. Una sezione speciale è prevista anche per gli oli internazionali e per l’olio con la maggior carica di antiossidanti (Premio Hermanu). 

Infine, da 23 anni, il Premio conferisce un particolare riconoscimento alla miglior confezione, intesa come giusto equilibrio fra design e informative per il marketing.

Ecco l'Albo d'Oro del Premio Montiferru, con tutti i vincitori dal 1994 al 2016.

 
Home | Contatti | Mappa | Credits